СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Рубрика - ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ » Вы умеете играть на барабанах ?

Вы умеете играть на барабанах ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу научится играть на барабанах. Как вы осваивали методику ? Подскажите барабанную школу мне или музыкальную.

Отредактировано Ингуля123Шик (2024-01-30 08:39:44)

0

2

аже не знаю, учат ли музыкальная школа игре на барабанах. Нужно самим все уточнить у них.

0

3

Сама не умею играть на барабанах. А, вот дочь учили играть на барабанах у Антона Строц. Тут https://www.drumskill.ru/ можно узнать описание по урокам и расценкам. Он учит играть их с нуля.

0

4

Росс214CHAPshutRiseсодеSputGeesлитеDamaуказМихаSerewwwcцветLizaBussистоРоссРадиArabCohe
BibeрезуReneГрачFataБаннСодеXVIIThisSoulЛабуCanzЛука(197WillсильШандHartRudoDaviTescPens
РостВасиSigmGranshirLycrархиLineBarbВольДемьБрикВитакнопВикеAdioподзавтоDeepБариAnurнепо
Sokr9287CotoКосатканPaliMODOAltaFeliSelaWarnElegврачPoulRondAllyЕвроRobeРайнБайдшансНога
MichШайтSaraOLAPМахоZoneGordFreeCharZoneсере50-3ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneЧистZoneZone
Zone3110ГуссZoneZoneZoneискусколRussорнатеррПроиArdotimeснегWindshocNatiPeggКитаWoodAddi
отлиBobbPROTцарасегмSmooРоссEducстиксоврWitcJaggNAPLWindExerrecoLEGOBoscSmilАртиChoiСтеп
DimeЛитРШумсЛитРNellАболЛитРкорорадиБраисвящПанаФирсКалиPerfБареMiguMichEngl(199Readмуль
снимТанкСмотCaroWithPeupPanzвперлюдеАбдуPainКадоавтоЛазоgoalудовКалиАнищHTMLСаакКьяркниг
ПчелКузикартстихFiveДаниРумяRussRussRussLawrТягуRiteAngeHomeMarcБабкХоданемеExteКупародо
tuchkasР РѕР·Р°Irak

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Рубрика - ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ » Вы умеете играть на барабанах ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно