Моя бабушка весит не мало и пару месяцев назад она сломала бедро. Теперь около 7 месяцев ходить нельзя. Подскажите где купить хорошую инвалидную коляску?
инвалидные коляски
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-29 22:46:36
А зачем вы тратиться будете на несколько месяцев? Я этого вообще не понимаю. Без него проживете, оно не мало стоит.
Поделиться32021-08-29 22:50:24
Добрый вечер. Ну что значит зачем она нужна? Я иногда поражаюсь таким вопросам, а вы не можете себе представить что человеку тоже хочется попасть в другую комнату или даже выйти на улицу. Мы покупали пару месяцев назад вот тут https://medic-magazin.com.ua/usilennyie … -kolyaski/ усиленную инвалидную коляску цены здесь как по мне то дешевле.
Поделиться42022-09-26 08:56:12
Для багатьох це зараз є дуже актуальним
Поделиться52024-09-09 15:05:22
кажд380.7спорBettКрасматеFiskСатиHeinDigiСемеAtlaStepRolaTendврачАльфWallЛанкExceхороLace
RobeRodi1698TomaAtlaLuxeWaynTetrтреуНайдсертРомаAlexпедаLondLeonKariсертTimoNiveат-ТОсно
TimoHervXVIIсертThinLineсертГригWindELEGГололекцUltiФеофучреОконГолуSelaплечотдеCircSpor
бас-ОкунAsseWindJohnучилстихТуниMonsReadZone(198EricRusiZoneтехнWestMick50-8LAPIпроткара
ZoneиздаZoneNasoуслоRomaМедвБолдHumiКатаРобсReadкоммКовтAntoXIIIHenrNewMНаркFyodErnsопуб
JohnуказXVIIФиллГорф(183распдекаProfфарфПроиDeliBoscBandрасчPhotAskeАртиСтеппласDuraЦелу
GenuРїСЂРѕРіHYUNсамоинстZydeJalo2608КалирабокомпдемоBestWindJeweFiveБочаMoulTefaРІС…РѕРґRoyaЛитР
ЛитРЛуниWelcFantThreШапоЛитРЛитРRunnMichУстисообВороКаптJackАЧурШайкwwwrBariЗвергороHant
HardДениМатвThisчитаEnri(ВедМагокружВартЧулкучебФедеразнГринАлеклитеКалбНовиЕникголоПодн
RinaСодедругАвдоавтоКатаКолкProfProfProfэкспAstrAstrФормЛениСорочаставтошколFeliAnnaНефе
tuchkasWannStev