Вот думаю, какие семена для газона лучше купить. Мне нужно достаточно много, так как хочу засеять весь участок. Знаете, где можно найти хорошие семена в большом объеме? Какие марки или компании лучше выбрать? Я слышал, что бывают разные виды трав, но не совсем понимаю, какие для нашего климата подойдут. Может, кто-то уже заказывал в больших количествах и может посоветовать, где покупали? В интернете много вариантов, но всегда боюсь ошибиться с качеством. Подскажите, пожалуйста, кто чем пользовался!
Где купить семена для газона оптом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-03 13:31:03
Я всегда семена беру на больших рынках, где можно договориться за большую партию. Главное — проверять качество перед покупкой. Помню, однажды купил семена в интернет-магазине, а потом оказалось, что они не взошли. Лучше не рисковать и посмотреть отзывы о продавцах.
Поделиться32025-02-03 13:35:21
Я бы вам посоветовал купить семена для газона оптом Канада Грин, а почитать за них вы можете на этом сайте https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-se … -v-moskve/ . У меня с ними всё отлично получилось, трава растёт зелёная и густая. В этом интернет-магазине как раз можно заказать большие партии, и они обычно дают хорошие предложения для оптовиков. К тому же, на сайте есть подробности по каждому виду смеси, так что сможете выбрать подходящий вариант под ваш участок.