Подскажите, кто знает, где в Москве можно пройти курсы повышения квалификации по ветеринарии? Мне нужно что-то серьезное, с хорошими преподавателями и практикой. Я работаю в клинике уже несколько лет, но чувствую, что знания немного устарели, особенно по современным методам диагностики и лечению. Какие учреждения или курсы можете порекомендовать?
Посоветуйте учебный центр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-02 18:37:34
Я ходил в Московский государственный университет прикладных биотехнологий. У них есть курсы по ветеринарии. Преподаватели опытные, с реальными кейсами, которые помогают научиться работать в разных ситуациях. Правда, курс был довольно дорогой, но зато качественный. Если что, посмотри их сайт, может тебе подойдет.
Поделиться32025-02-02 18:42:14
Многие мои знакомые проходили курсы повышения квалификации в учебном центре Техстандарт https://tehstd.ru/courses/povyshenie-kvalifikatsii/ . Если тебе нужно официальное подтверждение и документы, то этот вариант точно стоит рассмотреть. Там программы именно для работающих специалистов, так что можно выбрать удобный формат – очно или дистанционно. Только заранее уточни, какие темы будут на курсе, чтобы не попасть на что-то, что тебе не особо нужно.