СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Необходимо взять в аренду автомобиль

Необходимо взять в аренду автомобиль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, кто-нибудь брал машину напрокат в Новокузнецке? Мне нужно съездить к родственникам, а заодно еще по своим делам покататься, но без машины там тяжко. Хочу взять что-то недорогое, но не совсем убитое. Может, кто знает нормальную компанию, где машины в хорошем состоянии и без сюрпризов типа скрытых платежей? Или, может, у кого-то был неудачный опыт, от кого точно лучше держаться подальше?

0

2

Брала машину через компанию "Автопрокат 42". В целом, осталась довольна, машину привезли прямо в аэропорт, а потом забрали без проблем. Не скажу, что прям дешево, но точно не дороже, чем в других местах. Если не хочешь тратить время, можешь позвонить, договориться заранее.

0

3

В Новокузнецке как-то брал в аренду авто у этой компании https://nvkz.acar54.ru/auto/arenda-kia- … 2019-goda/ . Если тебе нужна машина для города и поездок по делам, то можешь рассмотреть этот вариант. Я брал КИА Сид универсал, удобно, что багажник большой, если вдруг что-то перевозить нужно. Единственное, сразу уточни все по страховке и залогу, чтобы не было сюрпризов.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Необходимо взять в аренду автомобиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно