СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Где керамзит купить для дорожек на даче?

Где керамзит купить для дорожек на даче?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Вот как только наступят теплые дни и в Москве уже больше не будет ни мороза, ни снега, я решил заняться благоустройством дачного уастка. Начинать планирую из облагораживания садовых дорожек. Хочу пока закупить керамзит для этого. Посоветуйте, куда я могу обратиться, чтоб недорого этот строй материал приобрести?

0

2

А можете поделиться идеями, как с помощью керамзита вы планируете облагораживать дорожки у себя на дачном участке? А то тоже на даче у нас такое во дворе твориться, что нигде порядка нет. А приобрести керамзит вы же можете без проблем в любом строительном магазине.

0

3

Я правильно понимаю, что керамзит вам, автор, нужен в больших количествах и вы хотите хоть как-то сэкономить на покупке? И вы ищите где купить такой строительный материал можно без наценок? Ну в таком случае я советую вам обращаться напрямую в специализированную компанию и оптом покупать керамзит в мешках по выгодной цене тут http://keramzit-dostavka24.ru/

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Где керамзит купить для дорожек на даче?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно