Где можно купить бруски оливы для украшений? Хочу попробовать сделать что-то своими руками. У меня есть небольшой опыт в рукоделии, но с оливой никогда не работал. Что скажете, кто-то покупал? Где лучше брать? И вообще, какие размеры нужны для таких работ? В интернете много вариантов, но так как я не сильно разбираюсь, хотелось бы послушать советы.
Нужно купить бруски оливы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-01-28 18:37:11
Олива для украшений — это круто, но она не самая простая в обработке, скажу тебе сразу. Я покупал недавно бруски у одной компании, она как раз занимается деревом для ремесленников. Олива у них отличная, но по цене не скажу, что дешево. В целом, попробуй поискать еще у местных производителей. Там бывает дешевле, а иногда можно даже самому выбрать, какой кусок тебе подходит.
Поделиться32025-01-28 18:45:46
Можно купить бруски оливы в этом интернет-магазине https://woodmart.org/ot-m-do-p/oliva/ . У меня проблем с покупкой не было, выбрал по размеру, и все дошло нормально. Примерно так же, как и ты, искал материал для украшений, но сразу понял, что олива не самая легкая в обработке. Она жестковатая, но для резьбы в принципе подходит. Если у тебя будет много мелких деталей, то стоит учесть, что работать с ней дольше, чем с чем-то мягким, но результат классный.
Поделиться42025-01-29 11:45:13
и что с ними делать можно??