СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Какие экскурсии в СПб - самые познавательные?

Какие экскурсии в СПб - самые познавательные?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В июне меня отправят в командировку, в Санкт-Петербург. Поскольку там я ранее не бывал – хочу хоть немного город изучить. Как считаете, какие экскурсии являются самыми познавательными?

0

2

Я ни в каких экскурсиях особо не участвовал. Сам посещал музеи, и изучал их. Больше всего мне понравились Зимний и Михайловский дворцы, а также Исаакиевский собор. Советую и Вам в них побывать.

0

3

А мне больше всего запомнилась экскурсия в крепость Орешек. Ознакомился с внушительным сооружением, которому исполнилось 700 лет, да по красивому острову прогулялся, на котором оно расположено.

0

4

В Санкт-Петербурге доступно множество экскурсий, проводимых на теплоходах. Примите участие хотя бы в одной из них, и увидите сразу пару десятков достопримечательностей с палубы. А ещё, на развод мостов сможете посмотреть, да береговой линией полюбоваться. Почитайте о таких экскурсиях на этом сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Заодно и актуальную цену участия в них узнаете.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Какие экскурсии в СПб - самые познавательные?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно