СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Ищу жилье в Киеве рядом с медуниверситетом

Ищу жилье в Киеве рядом с медуниверситетом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Мой друг поступил в медицинский университет в Киеве, и я планирую его навестить. Подскажите, пожалуйста, хостелы или бюджетные варианты жилья в пешей доступности от университета. Очень важно, чтобы место было безопасным и уютным.

0

2

Добрый день! Могу порекомендовать вам обратить внимание на хостелы от компании «UAHOSTEL». Это действительно хороший выбор для тех, кто ищет бюджетное жилье с комфортными условиями. У них есть хостел рядом с медицинским университетом, который я могу смело посоветовать на основе собственного опыта. Номера в хостеле всегда чистые, а обстановка уютная, что создает приятную атмосферу для отдыха. Кухня оборудована всем необходимым, если вы захотите готовить самостоятельно, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с вопросами. Плюс ко всему, расположение хостела очень удобное, и до университета можно дойти пешком, что сэкономит время на передвижение. На мой взгляд, это отличный вариант для короткого визита, который сочетает в себе безопасность, комфорт и доступную стоимость. Надеюсь, информация будет полезной!

https://uahostel.com.ua/storage/2024/12/h3-541x399.jpg

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Ищу жилье в Киеве рядом с медуниверситетом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно