СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Нужны необычные ужасы

Нужны необычные ужасы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно увлекаюсь мистикой, особенно интересны необычные и нестандартные истории с элементами ужаса. В последнее время не могу найти ничего, что действительно цепляло бы и было не слишком предсказуемым. Что подскажете?

0

2

Приветствую! Если ты ищешь что-то действительно оригинальное и мрачное, то могу порекомендовать достаточно интересный сайт Записки старого ворона. Истории там реально атмосферные, с неожиданными сюжетными поворотами, которые не дают оторваться до самого конца. Меня по-настоящему захватило!

0

3

Потрібен посібник із граматики англійської для тих, хто вже має базові знання, але хоче більше розібратися в деталях. Де краще шукати?

0

4

Я вам запропоную варіант англійської граматики книги https://www.britishbook.ua/catalog/gram … k-english/ з магазину Бритішбук.
Зверніть увагу на книги, які пропонують детальні пояснення правил з прикладами із реального життя. Такі видання часто супроводжуються додатковими вправами чи навіть онлайн-матеріалами. Пошукати їх можна як в книжкових магазинах, так і на спеціалізованих сайтах.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Нужны необычные ужасы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно