СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Рубрика - ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ » Интересные экскурсии по Риму и Ватикану

Интересные экскурсии по Риму и Ватикану

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я собираюсь в Рим и Ватикан в следующем месяце и хотел бы узнать о лучших экскурсиях. Есть ли какие-то рекомендации? Хочется не просто посетить основные достопримечательности, но и углубиться в историю и искусство. Спасибо!

0

2

Здравствуйте! Отличный вопрос, и вы не пожалеете, что выбрали Рим. Этот город полон историей и культурой. Начните с классических мест, таких как Колизей и Форум, но также обязательно зайдите в район Трастевере — это живописное место с узкими улочками и атмосферными кафе.

Что касается экскурсий, я бы рекомендовал обратить внимание на профессионального гида по Риму, особенно если вам интересны искусство и история. Я слышал о замечательных экскурсиях, которые проводит Евгения Кулишенко https://romartgid.ru . Она искусствовед и имеет богатый опыт работы в этой сфере. У нее есть авторские маршруты, которые включают посещение Ватикана, Сикстинской капеллы и Собора Святого Петра. Кроме того, Евгения делает акцент на малоизвестные аспекты искусства и истории, что может сделать ваше путешествие еще более увлекательным. Наличие эксперта поможет глубже понять значимость тех мест, которые вы посещаете. Удачной поездки!

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Рубрика - ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ » Интересные экскурсии по Риму и Ватикану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно