Подскажите, а спортивное питание может наносить вред организму, стоит ли его вообще использовать? А то я тут с недавних пор занялся спортом, вот раздумываю о том, чтобы спортпит начать принимать тоже. Стоит ли?
спортпит
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-02 16:08:08
Подскажите, а спортивное питание может наносить вред организму, стоит ли его вообще использовать? А то я тут с недавних пор занялся спортом, вот раздумываю о том, чтобы спортпит начать принимать тоже. Стоит ли?
смотря какое будете использовать
Поделиться32024-10-03 10:09:23
Действительно всё зависит от того, какое вы будете использовать. Я рекомендую спортивное питание в Астане https://copa.kz/product-category/sportivnoe-pitanie/ в Копа заказывать . Там оно сертифицированное продаётся и высокого качества. От него уж точно никакого вреда не будет, только польза. Сам покупаю там и ем, нареканий нет. Оно ещё и на вкус приятное к тому же.
Поделиться42024-10-03 13:24:16
протеин и креатины точно не нанесут вреда
Поделиться52024-10-03 16:48:44
В мире спортивного питания качество и эффективность играют ключевую роль, и именно поэтому я выбрал интернет-магазин MST® Nutrition. На его сайте я увидел колоссальный выбор добавок, включая тут https://mstnutrition.ua/ru/product-cate … lya-kozhi/ коллаген от немецкого бренда, который стал неотъемлемой частью моего рациона. Доступные цены на продукцию сделали мою покупку значительно более выгодной. Я всегда обращал внимание на органические ингредиенты, которые так ценятся среди настоящих спортсменов. Кроме того, приятные специальные предложения и регулярные акции просто не могли не радовать. Рекомендации именитых спортсменов подчеркивали качество продукции, а быстрая доставка облегчала процесс выбора и покупки. Благодаря MST® Nutrition я значительно улучшил свои результаты и здоровье.