СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Картонные коробки для переезда

Картонные коробки для переезда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен надежный поставщик картонных коробок для переезда. У кого-то есть проверенные контакты? Я слышал, что некоторые компании предлагают коробки разных размеров, чтобы подойти для разных вещей. Какой размер коробок лучше использовать для книг и посуды? Кто-то может порекомендовать, где купить недорого и с доставкой? Также интересует, можно ли найти упаковочные материалы в строительных магазинах?

0

2

Я тоже искал коробки для переезда и могу посоветовать компанию "ЭкоУпаковка". У них есть различные размеры, но мне не совсем понравилось качество, так что нужно быть осторожным. Для книг подходят небольшие коробки, а для посуды лучше взять что-то побольше, например, 50x50x50 см, чтобы все аккуратно разместить. С доставкой проблем не возникло, хотя я слышал, что некоторые недобросовестные компании могут затягивать сроки. В строительных магазинах, таких как "Петрович", можно найти упаковочные материалы, но там выбор меньше.

0

3

Компания «ГофроМир» предоставляет разнообразные упаковочные решения различных размеров и форм, что идеально подходит для переезда https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie- … pereezda/. У них имеется продукция на складе в Москве, а также возможность изготовления упаковки под индивидуальные заказы, учитывающие потребности клиентов. Это особенно удобно, если нужны коробки для упаковки книг, посуды и других вещей. Обращение в «ГофроМир» обеспечит надежность и удобство в процессе переезда .

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Картонные коробки для переезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно