Кто-нибудь делал перевод документов с нотариальным заверением в Москве? Нужно срочно перевести и заверить несколько справок и договоров, чтобы подать их за границей. Хочу найти место, где сделают без задержек и не заломят цену. Может, кто-то уже через это проходил и знает проверенные бюро или нотариусов?
Нужно сделать перевод документов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-02 11:34:45
Вот честно, я бы порекомендовал вообще смотреть на отзывы, а не на цену. Мы все хотим, чтобы документы были сделаны правильно. Лично я заказывал перевод с заверением у «Переводчик Плюс» — они вполне адекватные, быстро всё сделали, и с оформлением не было проблем. И вообще, насколько я понимаю, такие услуги лучше брать у проверенных фирм.
Поделиться32025-02-02 11:38:54
Попробуйте сделать перевод документов с нотариальным заверением вот здесь https://masterperevoda.ru/ . Я как-то сталкивался с подобным, и мне там все достаточно быстро сделали. Конечно, у каждого свои требования, но мне показалось, что они адекватно подстраиваются под запросы клиентов. Когда переводил свои бумаги, они еще и помогли с мелкими деталями, которые я бы сам не заметил. Время не тянули и все оформили, как надо.