Всем привет. Задался вопросом о прохождении переподготовки дистанционно. Как вы думаете, стоит ли это того? Или лучше не рисковать и идти по традиционному пути? Живу в Москве.
Отредактировано Petun (2025-02-01 08:50:41)
СЕМЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Стоит ли получать образование дистанционно
Всем привет. Задался вопросом о прохождении переподготовки дистанционно. Как вы думаете, стоит ли это того? Или лучше не рисковать и идти по традиционному пути? Живу в Москве.
Отредактировано Petun (2025-02-01 08:50:41)
Моё мнение такое: дистанционная переподготовка имеет свои преимущества и недостатки. Когда я выбрал дистанционный вариант, меня привлекла гибкость графика. Можно было организовать своё время так, чтобы совмещать учёбу с работой. Мне это очень понравилось. Однако есть и минусы — например, самостоятельная мотивация. Без жёсткого контроля со стороны преподавателей иногда трудно заставить себя сесть за книги. В качестве учебного заведения, советую академию МАСПК. Вот их сайт https://maspk.ru/
Отредактировано Поляков Никита (2025-02-01 09:02:56)
Лично для меня дистанционная переподготовка оказалась спасением. Я купил курс по программированию, он был доступен в любое время, и это позволило мне совмещать учёбу с повышением квалификации на моей основной работе.
Отредактировано Bianner (2025-02-01 08:54:03)
Когда я рассматривал вариант удалённой переподготовки, мне понравилась ее доступность. Мы живём в небольшом городке, и у нас не так много вариантов для повышения квалификации
Отредактировано Derem (2025-02-01 08:58:25)
Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Стоит ли получать образование дистанционно