СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Как правильно монтировать ПВХ мембрану на крыше дома?

Как правильно монтировать ПВХ мембрану на крыше дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно начал ремонт крыши в своем доме в Москве, и у меня возник вопрос относительно монтажа ПВХ мембраны. Слышал, что это достаточно эффективный материал, но пока у меня не хватает опыта работы с ним. Какие есть нюансы при его установке?

0

2

Занимался монтажом ПВХ мембраны прошлым летом. Могу сказать, что это ответственный процесс, который требует аккуратности. Первое, что хочу отметить, это подготовка поверхности. Крыша должна быть тщательно очищена и выровнена. Я пользовался специальным герметиком, чтобы устранить мелкие неровности и трещины. Если сами не справитесь, то можете обратиться за услугой сюда https://tinyurl.com/2499s6vw

Отредактировано Поляков Никита (2025-01-31 18:06:05)

0

3

Я согласен с Никитой в отношении подготовки поверхности. Однако для монтажа ПВХ мембраны я использовал другой подход. Обратился к знакомому, который рекомендовал брать полиуретановый клей.

0

4

Совсем недавно занимался такой же задачей и могу поделиться своим опытом. Мне порекомендовали дополнительно укрепить мембрану механическими креплениями — различными анкерами и саморезами.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Как правильно монтировать ПВХ мембрану на крыше дома?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно