У меня возникла проблема с лобовым стеклом на моем Hyundai Solaris – появилось трещина и теперь мне нужно его заменить. Хотелось бы узнать, кто уже сталкивался с этой проблемой? Какие есть рекомендации по выбору нового стекла в Казани и важные моменты при его установке?
Как выбрать и заменить лобовое стекло на Hyundai Solaris?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-01-31 18:03:40
Недавно заменил лобовое стекло на своем Хёндэ Солярис. Прежде всего, я решил использовать оригинальное стекло, потому что оно полностью соответствует стандартам качества и идеально подходит по размеру. Признаюсь, цена на оригинальные запчасти может быть высокой, но за качество стоит заплатить. Заказать такое стекло можно тут http://lobovoe-darom.ru/catalog/hyundai/solaris/lobovoe
Поделиться32025-01-31 18:11:14
Не буду повторять за Petun, но добавлю, что я выбрал более бюджетный вариант – аналоги от известных брендов. В моем случае это было стекло Pilkington. Мне оно понравилось, поскольку по качеству не уступает оригиналу, а цена была значительно ниже.
Поделиться42025-01-31 18:16:39
Для своего Solaris купил стекло на разборке. Оно, конечно, было бушное, но в отличном состоянии. Обошлось в разы дешевле нового, а по качеству не уступает. Правда, пришлось потратить время на поиск того, что сохранилось в хорошем состоянии.