СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Как выбрать лобовое стекло для ВАЗ 2111?

Как выбрать лобовое стекло для ВАЗ 2111?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно заметил, что моё лобовое стекло на ВАЗ 2111 начало трескаться. Не вспомню, когда появился первый скол, но теперь трещина только увеличивается. Похоже, необходимо срочно заменить стекло. Кто может посоветовать, какое лучше приобрести? Слышал, некоторые модели могут искажать изображение или быстро покрываться царапинами. Где купить хорошее стекло в Жуковском?

0

2

Исходя из своего опыта, могу сказать, что не все стекла одинаково хороши. Когда я поменял своё, выбрал отечественное производство. Не стоит в данном случае экономить, ведь это и ваша безопасность. Ещё важно обращать внимание на наличие зелёной полосы сверху — это помогает в солнечную погоду. Купить лобовое стекло на ВАЗ 2111 можно тут https://zhukovskiy.vetro.pro/catalog/vaz/2111/lobovoe

0

3

Лично я недавно поменял лобовое стекло и предпочел вариант с обогревом. Да, конечно, немного дороже, но зимой – просто находка. Стекло быстро очищается ото льда и никогда не потеет.

0

4

Когда я выбирал лобовое для своего ВАЗ 2111, подошел к вопросу основательно. Сомнения не повредят, когда выбор зависит от будущих затрат. Я выбрал известную фирму из Европы.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Как выбрать лобовое стекло для ВАЗ 2111?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно