СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » К кому в Иркутске обратиться, чтобы организовал похороны?

К кому в Иркутске обратиться, чтобы организовал похороны?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня умер дед. Как считаете, к кому в Иркутске лучше за помощью обратиться, чтобы организовал похороны? Сам этим заниматься не хочу, да и не особо разбираюсь в том, через какие конкретно процедуры придётся пройти.

0

2

Процедур придётся пройти много – оформить свидетельство о смерти, перевезти тело, подготовить место на кладбище, и так далее. Я бы тоже не захотел этим заниматься, если бы речь шла о похоронах родственника.

0

3

Вам нужно обратиться в компанию, которая предоставляет ритуальные услуги уже давно, и обладает при этом достойной репутацией - тогда всё точно пройдёт хорошо. Насколько я знаю, в Иркутске наиболее популярным сейчас является это похоронное бюро https://www.zavodkamnya.ru/catalog/uslugi . Рекомендую ознакомиться с перечнем его услуг и ценами - возможно, именно в него и решите обратиться.

0

4

Когда мой дед умирал, то представитель ритуального бюро нашёл меня ещё в больнице, и сразу свою визитку вручил. Следовательно, одного звонка тогда хватило, чтобы организовать похороны.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » К кому в Иркутске обратиться, чтобы организовал похороны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно