В наше время люди стали чаще совершать покупки в интернете, я хочу открыть интернет-магазин и начать торговать на Авито. Подскажите с чего начать, как там продвигать товары?
Отредактировано olrena (2025-01-26 10:23:43)
СЕМЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Хочу торговать на Авито
В наше время люди стали чаще совершать покупки в интернете, я хочу открыть интернет-магазин и начать торговать на Авито. Подскажите с чего начать, как там продвигать товары?
Отредактировано olrena (2025-01-26 10:23:43)
Вы правы, я сама очень редко заглядываю в какие-то магазины, кроме продуктовых, все нужные вещи покупаю в интернете. Мне нравится Авито своей доступностью, чтобы начать там продавать товары, вам нужно зарегистрироваться.
Вам нужны качественные снимки товаров, кроме того делайте подробное описание, чтобы у покупателей сразу сложилось чёткое представление о товаре, который он хочет купить.
С каждым годом число людей, которые покупают товары в интернете увеличивается, интернет покупки удобные, позволяют сэкономить время и деньги, поэтому считаю, что вы приняли верное решение. Хочу порекомендовать вам в помощь статью, в которой подробно рассказывается всё о продажах на Авито, а также о том, как работает продвижение товаров https://takethecake.ru/baza-znaniy/prod … v-na-avito
Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Хочу торговать на Авито