СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Glo: Менее вредно и комфортно

Glo: Менее вредно и комфортно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Использую Glo https://glo.uz/ уже несколько недель и могу сказать, что это гораздо приятнее, чем обычные сигареты. Табак нагревается, а не сгорает, поэтому нет этого резкого дыма и неприятного запаха, который всегда оставался на одежде и в волосах. Пара гораздо мягче, и я не чувствую запаха на себе или в помещении, что для меня огромный плюс.

Конечно, в Glo все равно есть никотин, но зато меньше токсичных веществ и смол. Это значительно снижает вред, особенно для тех, кто не готов полностью бросить курить. Для меня это стало отличной альтернативой обычным сигаретам, и я обязательно продолжу использовать Glo.

0

2

Где лучше всего заказать табак для самокруток? Надо что-то средней крепости, без химии и резкого запаха. Раньше брал в одном месте, но последний раз прислали просто труху. Есть проверенные магазины?

0

3

Я тебе подскажу — попробуй купить табак тут в магазине табака Tabves. У них реально качественный табак, и главное, что стабильно. Не бывает такого, что одна партия норм, а в другой уже какая-то пересушенная солома. Всё чётко, без резких запахов и дешёвых добавок. Курится мягко, набивается в самокрутки отлично. Беру там уже давно, и пока менять магазин даже не думаю.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Glo: Менее вредно и комфортно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно