Меня интересует такое заболевание, как гипертония. Недавно только диагноз установили, который меня совершенно не радует. Из-за чего могла появится гипертония, если раньше никогда не повышалось артериальное давление. Мне только 35 лет, а уже стабильно повышенное давление, особенно в вечернее время.
Повышенное артериальное давление
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-13 09:02:57
Причин появления гипертонии множество, без диагностики и обследования комплексного сложно будет установить причину. Вы можете в информационной статье почитать про гипертонию- степени, лечение, профилактику и симптоматику https://shishonin.ru/poleznaya-informac … -lechenie/ Здесь вы найдете ответы на все вопросы. Есть 3 стадии гипертонии, на третьей стадии уже появляется сильная отечность, онемение в конечностях и сердечно-сосудистые проблемы. Гипертония наносит колоссальный вред всему организму, обязательно нужно следить за своим питанием, отказаться от вредных привычек и заниматься спортом. Это то, что вы можете сделать уже сегодня. А так нужна консультация грамотного специалиста, который назначит эффективное лечение именно для вашего случая.
Отредактировано Дорохов (2025-01-13 09:03:29)