СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Рубрика - ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ » как повысить иммунитет?

как повысить иммунитет?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вроде и витамины разные принимаю, но вот с иммунитетом у меня не лады((( Не знаю, что и предпринять, помогите.

0

2

yrakina написал(а):

Вроде и витамины разные принимаю, но вот с иммунитетом у меня не лады((( Не знаю, что и предпринять, помогите.

А витамины какие принимаете? А кишечник в норме у вас? Тут надо, чтобы и кишечник работал хорошо, а то иммунитета не будет.

0

3

exromova написал(а):

А витамины какие принимаете? А кишечник в норме у вас? Тут надо, чтобы и кишечник работал хорошо, а то иммунитета не будет.

А причем тут вообще кишечник? Ну есть проблемы, то запоры одолевают, то вздутие, тяжесть после еды бывает. Но, у меня работа сидячая, я на это списываю.

0

4

yrakina написал(а):

А причем тут вообще кишечник? Ну есть проблемы, то запоры одолевают, то вздутие, тяжесть после еды бывает. Но, у меня работа сидячая, я на это списываю.

Так вот притом, что именно в нем зарождается наш иммунитет, поэтому в первую очередь нужно следить за его работой, пробиотик пропить к примеру. А, то что работа сидячая - это конечно плохо, но работу кишечника нормализовать можно и нужно.

0

5

А пробиотик что наладит работу кишечника? И питание е надо пересматривать?

0

6

Ну, мне к примеру такой способ помог наладить работу кишечника. Пробиотик пропила, побольше стала овощей есть, сейчас все гуд.

0

7

exromova написал(а):

Ну, мне к примеру такой способ помог наладить работу кишечника. Пробиотик пропила, побольше стала овощей есть, сейчас все гуд.

а какой пробиотик брали? А то я как-то хотела купить, но посчитала, тот же линекс на курс получился 4 тысячи надо было заплатить, для меня это дорого.

0

8

yrakina написал(а):

а какой пробиотик брали? А то я как-то хотела купить, но посчитала, тот же линекс на курс получился 4 тысячи надо было заплатить, для меня это дорого.

Я правильно понимаю, что вы месячный курс просчитывали? Я Нутрилайт, от амвей брала. Курс месяц, стоит 3000 тысячи рублей, но он того стоит, уж поверьте мне)

0

9

Как по мне, ну дорого( Есть же подешевле пробиотики. А вообще когда вы почувствовали улучшение от приема?

0

10

yrakina написал(а):

Как по мне, ну дорого( Есть же подешевле пробиотики. А вообще когда вы почувствовали улучшение от приема?

Не, ну я же вас не заставляю покупать. Это ваше право, но те, что дешевые в них химия одна голимая в составе, в этом же пробиотики только полезные бактерии и витамины. А улучшения у меня уже на второй недели приема начались, ведь вздутия после еды перестало беспокоить.

0

11

exromova написал(а):

Не, ну я же вас не заставляю покупать. Это ваше право, но те, что дешевые в них химия одна голимая в составе, в этом же пробиотики только полезные бактерии и витамины. А улучшения у меня уже на второй недели приема начались, ведь вздутия после еды перестало беспокоить.

А как его принимать? И готовить нужно перед приемом?

0

12

Ничего готови

yrakina написал(а):

А как его принимать? И готовить нужно перед приемом?

Ничего готовить не нужно, принимать один раз в день. Я даже бывает просто порошочек одного саше высыпаю в рот и запиваю небольшим количеством сока или воды, что под рукой в общем есть.

0

13

Поддердивать состояние иммунитета очень важно. Я полностью с этим согласна.

0

14

Я считаю, что надо принимать только натуральные вещества для того, чтобы поднять свой иммунитет. Хорошо, что нашла просто отличное масло черного тмина с ценой в Казахстане https://baraka.kz/  . Тут самые выгодные цены и круто  то, что тут только самые свежие масла.

0

15

Отлично, надо будет посмотреть.
Хотел бы также узнать, где можно сдать тест днк?

0

16

Знаю одну проверенную лабораторию https://dnk-test.uz/ Мне они понравились тем, что они долгое время на рынке, имеють современное оборудование, а также профессиональный колектив. Клиенты остаються довольными и другим советуют.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Рубрика - ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ » как повысить иммунитет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно