СЕМЬЯ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Делаю подарки для коллег, хочу кружки с индивидуальным дизайном.

Делаю подарки для коллег, хочу кружки с индивидуальным дизайном.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Делаю подарки для коллег, хочу кружки с индивидуальным дизайном. Где можно заказать, чтобы печать была яркой и долговечной?

0

2

Делал партию кружек для подарков. Картинка держится, но если чашку перегреть, краска может облезть. Проверьте качество перед заказом.

0

3

Могу порекомендовать замечательные букеты из нобилиса, которые станут замечательным украшением к новому году и не только. Яркость и долговечность этих букетов позволяет прослужит им весь сезон. Дополнительно украшают букеты шишки, свечи, ленты, ёлочные украшения на ваш вкус. Такой яркий и уникальный букет будет отличным украшением для новогоднего настроения и атмосферы праздника. Композиции новогодние можно купить в интернет магазине  Зелбукет https://zelbuket.ru/magazin/folder/novo … kompozicii

0

4

Лично я бы искал где нибудь онлайн, там будет гораздо дешевле купить

0

5

Искал необычный подарок для друга на день рождения. На cheese77 это Фотосалон cheese photo , заказал кружку с его любимым мемом. Качество печати на высоте, доставка быстрая. Друг был в восторге! Отличный сервис.

0

Вы здесь » СЕМЬЯ » Работать надо днем » Делаю подарки для коллег, хочу кружки с индивидуальным дизайном.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно